lunes, 12 de febrero de 2018

Resultados fin de semana. 10/11 de Febrero

2ª Nacional

El Dez Portas continúa en la 2ª posición de la tabla tras su visita a Orense en donde consiguió una nueva victoria por 4-2.

Los cuatro primeros partidos se decidieron con comodidad, tres a favor del Dez Portas y uno para el Galmédica Orense. Fueron los dos últimos encuentros los que trajeron la emoción el partido.

El primero enfrentó a Ramón Becerra frente a Rodrigo Álvarez. Rodrigo siempre incómodo por su forma de jugar, se mostró muy acertado y se llevó el primer juego. Ramón reaccionó y ganó el segundo con comodidad. El tercero muy parejo se decidió en las ventajas para el orensano. El cuarto nuevamente fácil para el lucense. En el quinto Ramón siempre llevó la iniciativa en el marcador y se impuso por 11-7 para cerrar el encuentro a favor del Dez Portas.
El último partido enfrentó Hugo Becerra frente a Emilio Diéguez. Comenzó bien el lucense ganando el primer juego y adelantándose 9-6 en el segundo, pero como le ha ocurrido en múltiples ocasiones esta temporada, no supo cerrar el juego y acabó perdiendo por 11-9. En el tercer set Hugo mostró un gran juego para adelantarse por 9-1, pero nuevamente los problemas para cerrar los partidos estuvieron a punto de costarle el juego, que ganó con muchos problemas por 11-8. El cuarto juego se lo llevaría el orensano para llegar el definitivo. El quinto set fue muy parejo hasta los puntos finales en el que nuevamente Hugo tuvo errores que Emilio no desaprovechó para llevase el partido

3ª Nacional

El Dez Portas Porta Falsa y el Dez Portas Grao de Ouro recibieron la visita del líder, el Breogan Oleiros.

Los primeros no tuvieron opciones y cayeron por un contundente 4-0. Pablo López, Marco García e Ignacio Pena formaron por los lucenses.

El Grao de Ouro caía por la mínima tras adelantarse en el marcador por 3-1, perdía los tres últimos individuales, dejando escapar la ocasión de acercarse al primer puesto. Destacar la victoria de Iván Neira frente a Edgar Ramos, así como la victoria en el dobles de los hermanos Iván y Carlos Neira ante Edgar Ramos y Javier Canzobre. José Carlos Neira hizo el tercer punto al imponerse a Alberto Doval.

1ª Gallega
El Dez Portas Porta Santiago y el Dez Portas Caixa Rural recibieron la visita del Nautalia viajes de Narón.

Los primeros se llevaron la victoria por 4-2 con dos puntos de Andrés Martín y otros dos de Pablo Fernández. Alberto Fernández completó el equipo.

El Caixa Rural no pudo con los naronenses y cedió por 4-1 con la participación de José Luis Méndez, Máximo Dugo y Adolfo Delmo

2ª Gallega

El Dez Portas café-bar Karlos se desplazó a Oleiros para medirse con los dos primeros clasificados con los que caería por 4-2 y 4-0.