PABLO LOPEZ F.JUAN LUIS MONZON C.3-0
MORUFO AHMED O.ALEIXO RIVERA S.3-0
ADRIAN EXPOSITO M.JUAN LUIS MONZON C.3-0
PABLO LOPEZ F.JACOBO DOCE D.3-0
Nueva cómoda victoria del Dez Portas Lugauto en 2ª Nacional, facilitada por las ausencias del equipo rival, el Club Narón, que contaba con varias ausencias de sus jugadores titulares.
El equipo lucense dominó el encuentro de principio a fin y sólo cedió un set en su victoria por 6-0.
Jugaron Adrián Expósito, Morufo Ahmed y Pablo López.

Porta Da Estación                                                                                    Porta Falsa
En 3ª Nacional, los equipos lucenses recibían al Ferrolterra TM con diferente resultado.
En primer lugar el Dez Portas Lugauto Porta da Estación se imponía por 6-0, lo que le asegura terminar la primera vuelta como líder en solitario.
Por los lucenses formaron Hugo Becerra, Bassem Kasbo y Manel Iglesia

A continuación era el Dez Portas Lugauto Porta Falsa el que se medía al equipo ferrolano, si bien estos no corrieron la misma suerte y cayerón por 4-2 en un partido muy igualado en el que cinco partidos se fueron hasta el quinto set. La mala suerte quiso que los tres primeros encuentros fuesen 3-2 para los foráneos lo que puso muy negro el partido, que acabaría con 2-4.
Por el Dez Portas jugaron Ignacio Pena(1), Alvaro Sánchez(1) y Samuel Fernández

En primera gallega el Dez Portas Caixa Rural conseguía empatar 3-3 en la visita del Café Bar Estudiante Promesas de Villalba.
Jugaron Juan Becerra(2), Vito Castelo(1) y José Luis Méndez.
Porta Nova
En 2ª gallega el Dez Portas Lugauto Porta Nova se desplazó a Cervo a enfrentarse con los líderes de la categoría a los que se impuso por 5-1 y se acercan a las primeras posiciones.
Norman Veiga, Máximo Dugo y Adolfo Delmo representaron al equipo lucense.

El Dez Portas Lugauto Porta de Santiago ganó con comodidad al Milagrosa Promesas por 6-0.
Diego Pena, Pablo Fernández y Samuel García formaron por el Dez Portas.