lunes, 29 de enero de 2018

Resultados fin de semana. 27/28 de Enero

2ª Nacional

Como era de esperar, partido muy disputado entre el Dez Portas y el CTM Milagrosa que acabó con la victoria por la mínima 4-3 del CTM Milagrosa.
En el primer encuentro entre Hugo Becerra y Dan Radulescu, Hugo tuvo sus opciones en el primer juego que acabó en las ventajas, pero a partir de ahí Dan mostró su superioridad y se llevó el partido por 3-0.
Morufo Ahmed se enfrentó a José Manuel Abelairas en el segundo partido. Ahmed muy centrado todo el encuentro se llevó el punto sin contemplaciones.
Era la hora de los partidos realmente decisivos.
Ramón Becerra se medía con Eugenio Alonso. Ramón no estaba cómodo y Eugenio se adelantaba por 2-0. Tercer juego muy parejo que terminó 14-12 para Ramón. El cuarto fue una exhibición del dezportista que con 11-3 forzaba el quinto. Eugenio no se vino abajo y con un cambio de estrategia consiguió volver a llevar la iniciativa en el juego e imponerse por 11-7.
Otro de esos partidos decisivos, Morufo Ahmed frente a Dan Radulescu. Juegos muy parejos que fueron alternando a uno y otro lado hasta llegar al quinto. Dan fue con ligera ventaja todo el juego pero Ahmed no se vino abajo y aguantó en el marcador hasta llevarse la victoria final de una manera extraña.
Difícil papeleta para Hugo Becerra ante Eugenio Alonso. Eugenio imponía su calidad para llevarse los dos primeros juegos. El tercer Hugo comenzó mejor e incluso se puso 9-6 arriba, pero Eugenio volvió a imponerse y cerró el encuentro 11-9.
Ramón Becerra se enfrentaba a José Manuel Abelairas con la obligación de ganar para mantenernos en el encuentro. Comenzaba frío y cedía el primer juego ante un José que no cometía errores. Poco a poco Ramón fue mejorando en su juego y se impuso por 3-1.
Y después de tres horas de encuentro llegábamos al momento de la verdad con la disputa del dobles decisivo.
Ramón y Ahmed por el Dez Portas y Radulescu y Eugenio por el CTM Milagrosa.
En el primer juego los dezportistas fueron arriba hasta los momentos finales en los que se igualó y se llegó a las ventajas en las que se impusieron los milagrosistas.
En el segundo los jugadores del Milagrosa se escapaban en el marcador, pero los dezportistas conseguían empatar 9-9. Nuevamente el juego cayó finalmente del lado de la Milagrosa poniendo muy difícil el encuentro. Ramón y Ahmed no se dieron por vencidos y se llevaron el tercer set abriendo las puertas de la esperanza. En el cuarto set nuevamente se escaparon los jugadores del Milagrosa, en esta ocasión los dezportistas no consiguieron remontar y cedieron por 11-7 poniendo el punto y final a un partido muy disputado.

1ª Nacional femenina

Mal fin de semana para el En Boas Mans Fisioterapia en la cuarta concentración de 1ª Nacional Femenina que saldó con tres derrotas y 1 victoria en el debut con las dezportistas de Dalma Szabo que saldó todos sus partidos con victoria. Noelia Teijeiro, Aroa López, Sabela López y Andrea López acompañaron a Dalma.

3ª Nacional

El Dez Portas Grao de Ouro se impuso al Dez Portas Porta Falsa por 4-0 en un partido más parejo de lo que indica el resultado pues
Carlos Neira se impuso por 3-2 a Ignacio Pena
Y el dobles entre Carlos-Iván e Ignacio-Pablo también acabó 3-2.
Iván Neira se impuso 3-0 a Pablo Fernández
y José Carlos Neira también vencía por 3-0 a Xabier Carricoba.

1ª Gallega
En el derbi entre el Dez Portas Porta Santiago y el Dez Portas Caixa Rural, se impuso la veteranía del Caixa Rural que se llevó el encuentro por 4-1.
Máximo Dugo se llevó el encuentro ante Fernando Buján por 3-0
José Luis Méndez se impuso a Diego Pena por 3-1
Eloi López caía ante Alberto Fernández en el único punto del Porta Santiago.
Máximo- José Luis se imponían a Diego-Alberto en el dobles por 3-1
José Luis Méndez cerraba el encuentro ante Fernando Buján al vencer 3-1.