lunes, 2 de febrero de 2015

El Dez Portas Lugauto no pudo con los J.A.S.P. de Vincios

El Dez Portas Lugauto perdió con el A.D Vincios Construcciones Dantas por 4-2 y desciende a la 3ª posición empatado con el propio Vincios (que es 2º) y con el Club del Mar (que son 4º).

El partido se puso muy cuesta arriba desde el principio, Hugo Becerra en ningún momento encontró la manera de hacer frente al Joven Andrés Torres, con el que perdió con claridad.
El 2º partido se preveía vital para la suerte del encuentro, Ramón Becerra y Edgar Rodríguez nos ofrecieron el mejor partido de la tarde. Un partido vibrante de gran calidad y emoción, Ramón tuvo la opción en el 4º set con 2-1 arriba y 9-6 en el juego, pero Edgar no se dio por vencido y remontó con un gran juego. El último set comenzaba bien para Ramón que cambiaba con 5-3 a favor, Edgar le daba la vuelta y se ponía 10-6, ahora era Ramón el que remontaba hasta adelantarse 11-10. Ninguno quería perder y ambos merecían la victoria. Al final 14-12 para Edgar que daba un duro golpe en el marcador.
Adrián Expósito se enfrentaba a Anxo Iglesias. Buen juego del lucense que se imponía en el primer juego con un último punto espectacular que terminó con fortuna para Adrián. Anxo lejos de venirse abajo empezó a jugar mejor y se llevó los tres siguientes juegos igualados frente a un Adrián que jugó un buen partido, dejando un 3-0 en el marcador.
Ramón Becerra mantenía la esperanza de los lucenses al imponerse a Andrés Torres en tres disputados sets.
Hugo se enfrentaba a Anxo Iglesias en el quinto encuentro. Anxo ganó el primer juego con claridad y aunque Hugo consiguió empatar el encuentro, Anxo lejos de ponerse nervioso mejoró en su juego y se llevó los dos siguientes juegos para cerrar el partido definitivamente a favor del equipo de Gondomar.
Con el partido ya decidido muy buena victoria de Adrián frente a Edgar Rodríguez por 3-0, ratificando la mejoría en el juego del entrenador lucense en los últimos partidos.