lunes, 24 de noviembre de 2014

Contra el Arteal, las cosas fueron mal.

El Dez Portas Lugauto no pudo ante el líder de la categoría, el Arteal de Santiago, con el que cayó en un disputado encuentro por 4-2.

Comenzaban bien las cosas para los lucenses con una contundente victoria de Ramón Becerra ante Ricardo Carracedo, en la que el jugador local jugó a un nivel impresionante y no dio opciones a su rival.
Luego se enfrentaron Adrián Expósito y Pablo Lois. Pablo mostró un gran estado de forma, metiendo muchísimas bolas y a Adrián le costaba mantener el ritmo al final 3-1 para el visitante.
Hugo Becerra y Roi Sixto disputaban el tercer encuentro. Partido igualado como muestra el 20-18 del 4º set, con muchas variaciones en el marcador, pero que al final se llevó Roi por 3-2.
Nuevamente era el turno de Adrián, en esta ocasión frente a Ricardo Carracedo. Empezó bien con victoria apretada de Adrián en el primer juego, pero Ricardo le dio la vuelta y puso el 3-1 en el marcador.
Ramón se medía ahora frente a Roi Sixto. Partido muy parejo en todos los juegos que acabó llegando al 5º set donde Ramón se impuso por 11-9.
El último partido enfrantaba a Hugo frente a Pablo Lois. Hugo salió muy enchufado y mostró el mejor juego de la temporada para imponerse por 11-4 en el primer set, pero en los siguientes juegos no consiguió mantener el nivel y Pablo volvió a demostrar su buena forma y certificó la victoria visitante por 4-2.