lunes, 18 de enero de 2016

Resultados fin de semana. 16/17 de Enero

Dez Portas Lugauto Porta da Estación- San Xoán

Dez Portas Lugauto Porta Nova- CTM Villalba "A"

En 2ª Nacional el Dez Portas Lugauto se desplazó a Pontevedra para medirse a su máximo rival en la lucha por el primer puesto de la liga, el Monteporreiro, con quien caía por 4-3 en un partido muy disputado.
La victoria se decidió en un partido de dobles en el que la pareja lucense formada por Pablo López y Ramón Becerra se adelantó por dos veces en el marcador, pero la pareja local formada por Dani Casalderrey y Pedro Fernández consiguió darle la vuelta y llevarse el partido por 3-2
Por el equipo lucense jugaron Morufo Ahmed(2), Ramón Becerra(1) y Pablo López.

DANIEL CASALDERREY D.PABLO LOPEZ F.3-2

En 3ª Nacional el Dez Portas Lugauto Porta da Estación recibía al tercer clasificado, el San Xoán, con quien había empatado en la primera vuelta.
El partido comenzaba con un emocionante partido entre Manel Iglesia y José Manuel Fernández que se llevaba el ferrolano por la mínima en el 5º set.
Hugo Becerra se imponía con claridad a Antonio Casal, el único jugador que había sido capaz de ganarle esta temporada.
Bassem Kasbo adelantaba a los lucenses al vencer claramente a Fernando García.
Manel nos volvía a ofrecer un partido muy igualado, en esta ocasión frente a Antonio Casal, y esta vez la victoria en el 5º set correspondía al jugador lucense.
Bassem ponía el cuarto punto al imponerse a José Manuel Fernández y Hugo ponía el 5-1 definitivo al derrotar a Fernando García.

El Dez Portas Lugauto Porta Falsa también se impuso por 5-1, en su caso frente al colista, el CTM Villalba. Con esta victoria los lucenses ascienden a la cuarta posición.
Por los lucenses jugaron Ignacio Pena(2), José García(2) y Samuel Fernández(1).

En 1ª Gallega el Dez Portas Caixa Rural coge aire con su contundente victoria por 6-0 frente al Narón Río Xuvia.
Juan Becerra(2), Juan Suárez(2) y Marcial Blanco(2) fueron los integrantes del equipo dezportista.

En 2ª Gallega el Dez Portas Lugauto Porta Nova se desplazaba a Villalba para obtener una cómoda victoria por 6-0.
Adolfo Delmo(2), Norman Veiga(1), Manuel Castro(2) y Jacobo Díaz(1) formaron por los lucenses.

El Dez Portas Lugauto Porta Santiago obtuvo el mismo resultado en su enfrentamiento contra el Dez Portas Porta Miñá