domingo, 14 de diciembre de 2014

Cómoda victoria ante el Naronense

Cómoda victoria del Dez Portas Lugauto frente al Naronense por 5-1, lo que le mantiene en los puestos de promoción de ascenso.

El equipo lucense formó con Hugo Becerra(2), Pablo López(2) y Adrián Expósito(1) y el equipo de Narón lo hizo con Antón Martín, Rubén Veiga y Borja Canay(1).

Comenzó el partido con la cómoda victoria de Adrián Expósito frente a Antón Martín, en la que el jugador lucense ganó con claridad a pesar de ceder un set.
Pablo López ponía el segundo punto en el marcador al imponerse por 3-0 a un Rubén Veiga que sólo le inquietó en el segundo set que se fue a las ventajas.
Hugo Becerra se enfrenteba en el tercer punto del partido ante Borja Canay, en un encuentro en el que cedió el segundo set, pero el tercer y cuarto set fueron muy claros para el local y ponía el 3-0.
Pablo cerraba la victoria al vencer cómodamente a Antón Martín por 3-0.
Con el partido decidido Adrián cedía por 3-2 ante Borja Canay, en el único punto visitante.
Hugo cerraba el marcador con otra cómoda victoria ante Rubén Veiga por 3-0.