domingo, 19 de octubre de 2014

El Dez Portas Lugauto sin piedad en casa.

El Dez Portas Lugauto volvió a ganar con contundencia en su segundo partido como local.
En esta ocasión venció al CTM Coruña, que contaba sus partidos por victorias, por 5-1.

Comenzó muy bien el encuentro con dos cómodas victorias de los lucenses, de Pablo López frente a Jose Luis Amor y de Ramón Becerra frente a Quico González.
El tercer partido entre Adrián Expósito y Juan Ángel Ferreiro se preveía igualado por los antecedente entre ambos jugadores y así fue, 3-2 para el jugador local que supo gestionar mejor los momentos importantes del encuentro y dejaba prácticamente sentenciado el encuentro.
El punto decisivo lo puso Ramón que vencía nuevamente sin problemas a Jose Luis Amor.
Con la victoria ya conseguida llegaron otros dos partidos tremendamente igualados.
El primero enfrentó a Pablo frente a Juan Ángel Ferreiro, díficilmente podría haber un partido más igualado que el que mostraron estos dos jugadores con cuatro juegos a las ventajas y uno incluso se fue a los 21 puntos. Al final Pablo se llevó la victoria en las ventajas del quinto set y ponía el 5-0.
Hugo Becerra sustituía a Adrián en el último encuentro para enfrentarse a Quico González en otro partido que se fue a los 5 sets. Hugo fue casi siempre por delante en el marcador, pero Quico supo manejar mejor los momentos finales, como muestra el hecho de que Hugo se adelantara por 10-7 en el set definitivo y Quico remontara y se llevara la victoria por 13-11 dejando el 5-1 definitivo.